设为首页 | 收藏我们 | 联系我们

365bet官网盘口注册_365bet官网真假_365BET能赢钱吗简介

365BET能赢钱吗365bet官网真假  兰山区人民医院始建于1948年,是一所集医疗、教学、科研、预防保健、急诊急救、健康管理于一体的二级综合性医院。同时也是山东医专、临沂卫校、临沂市中医药职工中专的临床教学医院,国家执业助理医师实践技能考试基地、国家1127工程培训基地,临沂市直和三区城镇职工医疗保险定点医院、新型农村合作医疗定点医院、城镇居民医疗保险定点医院。2009年8月与山大齐鲁医院合作成立心脏远程监护中心临沂站。医院现有职工958名,其中副高级以上职称的专家88名,具有中级职称的专业技术人员249名。医院开设病床459张,设内、外、妇、儿、五官、中医、皮肤病等医疗专业,年门诊量30万人次,出院病人1万8千余例。
  
  医院位于临沂市区中心,交通便利,环境优雅,设南院、北院及北城三个医疗区,固定资产3998万元,业务用房面积27000平方米。拥有美国GE双螺旋CT、东软飞利浦彩超、脑彩超、日产电子胃镜、肠镜、膀胱镜、日本东芝全自动生化分析仪、腰椎牵引治疗仪、产前筛查仪、双定位体外冲击波碎石机、东软飞利浦数字胃肠机、CR、血液透析机、高压氧舱,性病、艾滋病筛查实验室、ICU等大、中型先进医疗设备60余台套,能够较好地满足人民群众的医疗保健需求。
  
  近年来,医院十分重视医疗质量和服务水平的提高,诊疗技术取得突破性进展,已先后建成骨科、普外科、妇产科、心脑血管、肾病、糖尿病、慢性肝病、肿瘤化疗、口腔科、康复治疗等特色专科。医院重视加强卫生行风和医德医风建设,切实纠正医药购销和医疗服务中的不正之风,严格规范医疗服务项目和医务人员的诊疗行为,坚决杜绝医务人员收红包、收回扣和开单提成、小病大治等行为,积极推行惠民政策,在社会上的信任度、知名度和美誉度不断提高。
  
  医院始终坚持“以病人为中心”的办院宗旨,确立了“团结、合作、奉献、敬业”的医院精神和“以人为本、民主管理、科学发展、追求卓越”的办院方针,不断创新工作思路,加强内涵建设,努力为患者提供优质、高效、安全、便捷、廉价的诊疗服务,在社会上赢得了良好的信誉。先后被评为“爱婴医院”、“市级文明单位”、“全市卫生系统先进集体”,连年被评为兰山区卫生工作先进单位。